Стая

Уйду я жить с волками в стаю.
Не стану там я чужаком.
И пусть сверкают все клыками,
Но нету лжи во взгляде том.
Здесь сильному- всегда тревога .
Здесь слабому-  всегда почёт.
И пусть сложна будет дорога,
Никто не бросит, не уйдёт.
Да, здесь любовь сильнее смерти,
Она одна на миллион.
И если пара разлучится,
На век один остался он.
Никто не пляшет тут под дудку,
Тут дикий нрав, тут свой закон.
Нашёл семью я, будто в шутку
С волками братством заклеймен.
И даже в самой лихой схватке
Будь то охота, иль вражда
Здесь каждый доблестно сразится,
Не думая, что за цена.
Мы вместе будем выть ночами.
Кромешной тьмой на жёлтый диск.
Ведь рождены то мы волками,
В нашей крови, азарт кипит.
Уйду я жить с волками в стаю,
Мне здесь все ближе, все родней.
Открыто здесь все и кристально,
Здесь лучше мне, чем средь людей.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Действительно, у волков свои правила и людям кое-чему можно поучиться... Но так хочется пожелать каждому, чтобы всё-таки было ему лучше среди людей. Творческих успехов Вам, Игорь!.

Надежда Рассохина   28.08.2020 21:14     Заявить о нарушении
Каждый выбирает свою стаю))

Игорь Попов333   28.08.2020 21:33   Заявить о нарушении