ЗА ВДВ!

Под облаками птицей,
Качнув стальным крылом,
Наш самолёт кружится,
Под ним земля ковром!

Построились на выход,
Крик старшины--Пошёл!
И бысрый вдох, и выдох,
Сильней взревел мотор!

Бесстрашные ребята,
Десантников отряд--
Над головами купол
И ветера свист в ушах!

Кольцо, колени, стопы!
И вертикаль поймать!
Хватаешься за стропы,
Чтоб вектор поменять!

Всё вышло безотказно,
Закрутки избежал,
И ждут уже на базе,
Подав тебе сигнал!

Есть свой цветок удачи,
Как символ ВДВ,
Пушистый одуванчик,
Что прячется в траве!

И только ветер дунет,
Так полетят с цветка
Десятки "парашютов"
И прямо в облака!


Рецензии