доброта за чужой счёт
Кремлёвская дурная привычка--
Проявлять прочим почёт,....,
А своим не давать ни кусочка.
Оказывая свою благотворительность--
Не своими средствами, а страны,
Вы совершаете явную подлость--
Нельзя деньги,...брать из казны .
Если кто--то желает помочь,...--
То из своего кошелёчка возьмите,
А из общего руки прочь
И крошки себе,....--не дарите.
Свидетельство о публикации №120080203686