Нам власть приготовила подарок...

Нам власть приготовила подарок,
Его записала сейчас на июль,
Закрыты топки всех кочегарок
От больших провокаций и от пуль.
Опять повышены ЖКХ тарифы,
За облаками остался горизонт,
Умом не принятые цифры,
Такой заоблачный их рост.
Примерно 4 процента включили,
Полный и средний скачок на все,
Людям пандемией руки скрутили,
Лишили работы.А за что?
Кинули детям пособие вскоре,
Чтоб люд пошел голос отдать,
И поняли люди,очнулись в горе,
Остался Путин страной управлять.
Пандемия косит.Пандемия злая.
Коронавирус еще намутил.
Наивные люди подняли знамя,
Но у них не хватило уж сил.
Льется слеза от сильной обиды,
Голос кричит:"Бог,прости!"
Но сотни и тысячи в храме для вида
Куда-то пытаются сами идти.
От карантина устали все очень.
Лета макушка,его карнавал.
Август,сентябрь и вновь поздняя осень,
Начало учебы или его провал.


Рецензии