Сокурснику по лввпокзу александру колотило. 2. 8

     СОКУРСНИКУ  ПО  ЛВВПОКЗУ*
     АЛЕКСАНДРУ  КОЛОТИЛО

С Ним в комнате вместе в училище жили,
в Афгане потом воевали-служили.
Лет сорок пять Войска Дяди Васи
Наш Друг Колотило Собою Украсил
как Долгожитель. Скажу так же: Он –
Активный Участник трёх «маленьких» войн.
Кадет и курсант полковником стал
и Служба Его – Ему  Пьедестал!
__
* - Львовское высшее военно-политическое
    ордена Красной Звезды училище.
                02.08.2020 г.


Рецензии