вернусь однажды...
Я - частица.
Я- пыль на пороге
Вселенной.
И ветер в своей
колеснице
меня унесет
мгновенно...
Не прах, не пыльца
и не пепел.
И даже не мусор
планетный.
Зерном плодородным
без плевел
вернусь я однажды
на землю...
Свидетельство о публикации №120080203599