В чаше джин-тоник
Маленький кит! Пузырьками шаля,
Бьётся о стенки бокала с улыбкой.
На языке изображая ежа.
На языке мимов франко-аистрийских,
Рот раскрывая, ища поцелуй.
Маленький кит фонтанирует брызги.
Радужной музыкой, требуя бурь.
Свидетельство о публикации №120080203578