Пчелка

Кто там летит? Это пчелка Маргоша.
В лапках Маргоши тяжелая ноша!
Пчелка пыльцу и нектар собирала,
К вечеру очень Маргоша устала!

Машет с ромашки ей Божья Коровка:
- Сделай, Маргоша, вот тут  остановку!
- Нет, надо ношу доставить домой,
А отдохнуть я успею зимой!


Рецензии