Улыбка

Фото- Мельбурн, штат Виктория



Улыбка спрятана под маской*
и светится прищуром глаз...
Теперь любовь вдруг стала сказкой
и вовсе уж не на показ!

Под маской прячется улыбка
восторг и радость вопреки!
Душа поёт почти как скрипка...
Летают в мыслях мотыльки!

Свобода быть самим собою-
без маски!! Только на бегу...
Дистанцию промчусь с тобою
и точно знаю, что смогу!

Но вот  закончилась пробежка-
Надень же маску! Не забудь!
Запомнится моя усмешка!
Ну, что- пока! До  завтра! Будь!


*В Мельбурне введён масочный режим для всех!!
Исключение составляют только люди, которые занимаются бегом и  им
разрешено не надевать маску на время пробежки!


Рецензии
🍁🍹🐬🎩👒🍁🍹🐬🎩👒🍁
АЙЮМИ! ОЙ,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, МИЛО
И ЗАБАВНО,Я УЛЫБАЮСЬ, КЛАСС!
🍁👒🎩🐬🍹🍁👒🎩🐬🍹

Людмила Ярёменко   12.04.2021 15:38     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Айюми   13.04.2021 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.