Белый шум

От слов плясать - слова пустые множить...
Идёт строка - а что там, за строкой?

Да ты там, сам. Сусам. С костьми и кожей
"Один такой. Единственный такой."
...

Ночь. Бродит псих
Стал психом. Обессилел
В строке. В игре.
Поэт, сатир и шут...

Приходит стих.
И где его носило?
А впрочем, бред.
Всего лишь белый шум.


Рецензии