лишь твой задорный смех

Лишь твой задорный смех всегда меня тревожит,
Все остальное, будто,  спрятано там - в нем,
Звук труб из серебра? Но так труба не может,-
Металлу не суметь  звучать с таким  огнем.

Совсем не нужно слов и песен под гитару,
Твоей души порыв в том смехе окрылен,
И к хрупкости твоей, он добавляет жару,
И сразу тает лед,  как не был бы силен.

Кого благодарить, - волнующее диво,
Хоть это только звук - пленяющий в нем тон,
Пусть будет так всегда, раз это сердцу мило,
В нем искренность твоя - и мир в тебя влюблен.
А.И.Мельников


Рецензии