Послушай...

Моей дочери .

Я многое видел , и многих узнал
Судьбой был доволен ... Мешал лишь безнал
Деревья сажая , не знать был готов
Как много сожгу деревянных мостов ...

Домами гордился ... Построенных , много
Но даже в родном , редко я у порога
Друзей растерял ... Куча лет без заботы
Оправдывать , есть чем - Такая работа ...

Я многое понял ! Но поздно ... Утратил
Как жизнь с нелюбимыми попусту тратил ...
Красивое трогал , не дУши лаская
Своё одиночество , в вены впуская ...

02.08.2020.


Рецензии