Любви сон устрою - решил, своей Лапушке!
Любви сон устрою - решил, своей Лапушке!
Вдвоём в выходной! Когда дети у бабушки!
Коктейль Райских сада подать, как на блюде!
Начав, как когда-то, с красивой прелюдии!
Не в то звёзд свеченье, на Землю обратно.
Когда чувств полёты проводятся штатно…
А, если в любви быть горячим романтиком?
А, если полётом? - К далёким галактикам!
Проникся! И, как-то, уверенней стало!
Старт ярко озвучить желанье взывало!
Попытка, другая! От ласк - просыпаемся!
Как чувствуем, мы - от Земли отрываемся!
*****
Свидетельство о публикации №120080203444