Летняя зарисовка 23

Сегодня месяца августа начало
И  тучь на небе много ветром разбросало
Но солнышко между ними как то ухитряется
И в небе синем частенько появляется
Землю после вчерашнего дождя сушит
И высыхают тропинки ,дороги и лужи
Сегодня уже собирали картошку
И будем скоро делать окрошку
Хотя уже утром ниже плюс двадцати
Еще можно в рубашке короткой пойти
По улице с утра пойти погулять
Ведь днем распогодится опять
Овощи и фрукты во всю дозревают
Рады люди что их много собирают
Ночи постепенно незаметно удлиняются
А дни тоже конечно сокращаются
Как там дальше погода августа будет
Но еще лето наверно еще побудет
Солнышком позволит насладится
И поиграть позволит и повеселится !


Рецензии