Драма
Дерзкими,вульгарными все стали...
На Арбате я вчера была,
Так меня там шлюхой обозвали.
Муж вскричал-Совсем с ума сошла!
Я не в первый раз тебя ругаю,
Не ходи по улицам одна,Где тебя так хорошо все знают!
* * *
Когда бессоницей страдаю,
Снотворное не может мне помочь,
Беру стихи твои я и читаю,
И засыпая-крепко сплю всю ночь!!!
* * *
Скажите какая у вас специальность,
Чему вы себя посвятили с детства?!
Может быть Пушкина гениальность
Вам передалась по наследству?! !
* * *
Он жизнь считал прекрасной,
Доволен был судьбой...,
Ведь раньше был он красный,
Теперь он голубой!!!
Если с рюмкой водки долго
На вопрос искать ответ ,
Никогда не будет толку -
Будет просто пьяный бред!
Свидетельство о публикации №120080203397