Нашей жизни река!

Тонут горы в снегах у подножья,
Погружаясь в кромешный туман,
Где теснится в ветрах бездорожье,
Шпили скал,что султанский тюрбан.

Здесь меняется климат ветрами,
Что уносят гранитную пыль,
Солнце рушит утёсы лучами,
Превращая камения в быль.

То укрывшись глубоко снегами,
Скалы спали, убийственным сном,
После бурно, свой мир пробуждая,
Изливали размноженный гром.

Мир суровый,обители божьей,
Смотрит гордо на нас свысока,
Изрыгая огонь, до подножья,
Где течёт,нашей жизни река!


Рецензии