Благодать

БЛАГОДАТЬ
Благословляю вас друзья.
Благословляет Иисус любя.
Поток живой любви течет.
И сердце радостно поет.
Вот благодать покрыла вас.
Блистает Бог во всех благах.
Отец наш возлюбил весь мир.
И наделил Собою,  лир (любовь истина радость).
Прекрасна Божья красота.
Поет Отцу и вся земля.
Наш Бог Живой 
Его  мы слава.
Сердца кричат Отец
 Тебе все браво!
2 Августа 2020 Год.


Рецензии