А лето не пропало
В окно светило солнце, и веел ветерок,
И приносили радость мне фотки непременно,
Где внук резвится в море - вот счастия кусок!
И маме стало легче, спокойно и надежно.
Я видела, как рада она, что рядом я,
И хоть всегда дремала, но обрела возможность
Излить больную душу, надежды не тая.
Как тяжело, поверьте, ходить за неходячим,
И прав был трижды Пушкин в романе золотом.
Но время скоротечно, и не переиначить,
Пройти судьбой начертано мне испытанье то...
02.08.2020
Свидетельство о публикации №120080203279