Мамин помощник

Маму я будить не буду,

Кашу сам смогу сварить.

Я кастрюлю раздобуду...

Что ль воды в нее налить?

Высыплю сперва овсянку:

Разобраться в крупах - труд!

Мама встанет спозаранку:

Сын и каша уже ждут!

"Мой помощник",- скажет мама,

Я с ней молча соглашусь.

Я упорный и упрямый,

Я на многое сгожусь!


Рецензии