Всегда мобильны и готовы
Берет у них на голове,
Всегда мобильны и готовы
Войска крылатых ВДВ.
Они танкисты и пехота ,
Они саперы и спецназ ...
Они лишь только ,а не кто то
Готовы выполнить приказ.
Афганистан , в горячих точках ,
Ребята русские средь нас ,
Решат задачу с грифом срочно
За полчаса , а может час.
Береты , в полосу тельняшки ,
И парашюты на траве.
И не в гражданке их рубашки ...
Сегодня праздник ВДВ.
02.08.20.
Свидетельство о публикации №120080203266