Раскинулось поле широкое
Цветущим подсолнухом в солнца кругу,
Вблизи плещется море Азовское!
Я стою на крутом, на родном берегу.
Поднялись с криком чайки в воздух,
Все машут мне дружбы крылом!
Если бы не захватывал высоты дух
И полетал среди птиц я орлом!
На всю грудь, синим простором вдыхаю,
Есть желание, по морю волной пробежать,
С горячим теплом, дома я отдыхаю,
Чужбиной зажатое сердце, хочу разжать.
Свидетельство о публикации №120080203252