Спит-сопит смешливый носик

Спит-сопит смешливый носик,
Глазки тоже спят.
Баю-баю, мой курносик!
Спят и стар, и млад.
 
Кошка Муська спит в корзинке,
Пряча нос в клубке.
Спят и куклы, и машинки
Мирно в уголке.
 
Притаился у порога
Красный самокат.
Он устал за день немного,
Отдохнуть он рад.
 
Ночь тебя, малыш, укроет
Самым теплым сном...
Как за каменной стеною
В доме ты родном!


Рецензии