Небо свинцом нависло 02. 08. 2020

Снова льет дождь
Тоскливый и серый.
Легонько бьет дрожь:
Не хватает веры.

Небо свинцом нависло,
Покрывалом окутало.
Не ищут смысла,
Где все перепутано...

13:20  02.08.2020


Рецензии