Да я, да, я! - из Карабаха...

Да я, да, я! - из Карабаха,
Я с этих троп, холмов, лесов,
Где туч кудрявая папаха
Над трелью птичьих голосов,
Где свет Бюль-Бюля, Узеира
Над синью горной не погас...
Как жалко мне, что нету мира,
И лишь война, что мучит нас...


Рецензии