***

Дождь за окном, и вдруг я слышу,
Как вновь мелодия играет...
Это мелодия души, Вселенной нашей,
Она играет в сердцах лишь наших...

И тот поймёт, кто как пепел пал...
Мы перед Всевышним лишь клялись,
И боль души во веке не отпустит...
Что осталось мне теперь?

Лишь музыка останется потомкам...
Мы без оглядки мчимся вдаль,
Рвутся сердца наши в небо...
К звезде своей мечтаем прикоснуться...

Годы летят словно птицы на юг,
В стаю примкнётся Ангел лишь наш...
Проигравших не будет, всё будет лишь зря,
И многие погибнут от чёрствости души, на века...

02.08.2020г.


Рецензии