БОРЕ - 35
Ну вот! Мы снова за столом
По поводу тому же.
Уж год прошёл и снова пьём
За Нелиного мужа.
Сегодняшняя явь тогда
Была лишь пожеланьем.
Мечты сбываются, когда
За это пьёшь с желаньем!
Квартиру, дачу -- это Ты
Срубил без промедленья.
Но где, позволь Тебя спросить,
В семействе пополненье?
Иль мало пили мы за то,
Седьмое пожеланье?
Не выполнил Ты всё же тот
Пункт соц. соревнованья.
Отчёт представишь через год,
Даём Тебе отсрочку.
Я лично был бы больше рад,
Если б родилась дочка.
Для этого побольше ешь,
Но снег не ешь -- простудит.
Спирт с аспирином не мешай –
Жена ругаться будет.
Пореже пей, курить бросай.
(Ты сам об этом знаешь).
Нервишки зря не расточай
И Ты не подкачаешь.
Вот всё, что я хотел сказать
И в шутку и серьёзно.
За Твою дату -- 35,
Пока еще не поздно!
16.03.74
Свидетельство о публикации №120080203187