Альфа и омега

НЕТ НИ ОДНОГО ЗАКОНА, 
ПОНЯТИЯ,
ДА ЧТО ТАМ,
СЛОВА НЕТ,
БУКВЫ НЕТ,
КОТОРУЮ
НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ
ИНСТРУМЕНТАЛИЗИРОВАТЬ
           В ЧЬИХ ТО ИНТЕРЕСАХ!

- И ВОТ УЖЕ,
......., ПОДИ РАЗБЕРИСЬ.,
       ВО ВСЕХ ЭТИХ, ПРОЦЕССАХ!


ВЫШЕСТОЯЩИЕ НЕДОВОЛЬНЫ
              НИЖЕСТОЯЩИМИ!
НИЖЕСТОЯЩИЕ НЕДОВОЛЬНЫ
              ВЫШЕСТОЯЩИМИ,
МОЛ.,
ДА, МЫ ПОМНИМ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ,
А ДАЛЬШЕ НИЧЕГО
           НЕ ПОМНИМ!!!
ДА,
МЫ ВЫСЕКАЛИ ЧТО ТО  ИЗ ГРАНИТА!
А ЗАЧЕМ ВЫСЕКАЛИ,
ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО!
МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ
НАША
АЛЬФА И ОМЕГА?
НАША
ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА ГРЕЧЕСКОГО АЛФАВИТА?


Рецензии