Другу Борису Рядуеву - 30 лет

      Не тужи, что лыс, пред глазами муть.
      Собирай рюкзак и – в далёкий путь!
      Ты не верь, что 30 – молодости крах.
      Не было бы только слабости в ногах.

      Привыкай к лишеньям, к жёсткому спанью,
      Старость отодвинешь, лёжа на полу.
      Не тужи, что лыс, не тверди, что стар,
      Как актёр на «бис», выходи на старт!
                Март 1969      


Рецензии