Гектор Протектор. Сказки матушки гусыни

Гектора Протектора в камзольчике зеленом,
Гектора Протектора в зеленых сапогах,
Послали к королеве доложить о чем-то важном,
Чтоб рассказал подробно о внутренних делах.

Костюм чудака ко двору не пришелся,
Король с королевой воскликнули «фуу».
Сказали ему, чтоб подальше держался,
Чтоб царским особам не нес чепуху!


Рецензии