Заград. отряд

Голубая бездна неба,
Ждёт Пуруши облака,
Деревенский запах хлеба,
Мостья, Нетрожь и Ока.

Иволги заплачет птица,
Разрыдаются луга,
Горизонт в закат окстится,
Как царевичу слуга.

Все ушли в разведку боем,
Под галетой сохнет спирт,
Значит, можно перед строем,
Отозвать ашваттхи мирт.

Стоны, выстрелы и взгляды,
Выстроились на парад,
Стяги в мантрах Дхаммапады,
И жидов заград.отряд.

Южный Крест в автопилоты,
Крыльям белого орла,
Камелота пулемёты,
Где случайная стрела.

Короля судьба и плаха,
Водорода мегатонн,
Милосердие Аллаха,
В перископ и фенестрон.

2 августа 2020 г.


Рецензии