Моим друзьям

                Люблю друзей своих
                Я без ограничения.
                И с ними пью я за троих
                До умопомрачения.
               
                За что нам пить -- всегда найдем!
                Была бы водка в кружках.
                И разговоры заведем
                О прошлом, о подружках.
               
                Мы сигарет искурим — ой!
                Чего уж, там считаться.
                Назавтра с головой больной
                Опять с женой ругаться.
               
                Я без друзей умру, ей-ей,
                Жене я повторяю,
                Уж если я лишусь друзей,
                Пить и курить ... бросаю.
                22.01.79
               
                Я помню всех их и люблю,
                И никогда не забываю.
                Чтоб закрепить любовь свою,
                Стихи о них здесь помещаю.
                2019 


Рецензии
Приятно всех друзей вспомнить. Хорошая тема!

Алла Мурина   04.08.2020 14:41     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Алла. Когда в молодости мы шутили такими стихами, то не подозревали, что придётся вспоминать друзей без шуток, а с грустью. Удачи Вам.

Олег Васильев 7   05.08.2020 16:28   Заявить о нарушении