Платье в петухах

Платья в петухах рассвет горячий,
под гору скатилася луна.
Воздух свеж и так маячит,
в песне смысл, ты не одна..

Принесу цветов я пряных,
устелю всю комнату, не жаль..
от цветов, ведь запах пьяный,
и бежать бы так, в чумную даль..

В окна яблонька стучится,
яблоками манит в райский сад..
Ох стучит сердечко, словно птица,
кто -то кличет, приезжай, я рад..
----------


Рецензии