Конец
Знал практически всегда.
Да и как тому ни быть,
Продолжаем ведь грешить?!
Самомнением полны.
"Жизнью БОГУ не должны."
Суета сует в ходу.
Игнорируем нужду...
В Правде,Мире,Доброте,
И в Душевной простоте.
Не желаем мы расти,
Чтобы Вечность обрести.
Потому,хотя и жаль,
Надвигается та Даль.
Кто захочет,тот поймёт,
Уцелеет,обретёт...
Защитит его ОТЕЦ.
Нерадивых ждёт Конец.
02.08.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120080203040