Горы в алмазах

О, мадмуазель, позвольте Вам
Вылить в уши всякие банальности.
Мол, о красоте идёт молва
И, что Ваши губы - просто сладости.
А давайте сходим в ресторан?
Тут, недалеко, довольно миленький.
Я, бездумно, в Ваш попал капкан.
Я Вам приготовлю утром сырники.
Что же ты? Оставь тарелки мне -
Маникюр от этого испортится.
Вот тебе из золота колье
И к нему серёжки сильно просятся.
Полетим мы в дальние края.
Будь моей супругой, верной спутницей!
Здравствуй Магадан, привет семья.
Слышь, жена, а ну ка сделай курицу!


Рецензии