Что тут удивляться? Как мой милый!

             *****
Дождь сегодня, прямо скажем, хилый.
       Сбрызнет капли и перестаёт.
Что тут удивляться? Как мой милый!
   Тянет… «Рукам волю» - не даёт?

Дождь сегодня, прямо скажем, вялый.
     Ветер стих и не дрожит листва.
Мой любви объект пришёл усталый…
     И не шибко ласков на слова…

Дождь сегодня, скажем так, не очень.
   Мой, что не попросишь, возразит…
 Есть надежда, может ближе к ночи,
   В чувствах, что-нибудь, изобразит?

                *****


Рецензии