Гавриловой Рае - 70 лет

                Семья живёт, как в стенах рая!
                Рай создаёт руками -- РАЯ.
                Пусть в нынешнем году
                Уменьшатся заботы
                Про хлеб насущный, про детей.
                Что б деньги не кончались до субботы,
                А пенсия была -- 2000 рублей.
               
                Всё в жизни быстро происходит:
                Летят события, года.
                Любовь пусть только не проходит
                И остаётся навсегда!
                15.01.2000               


Рецензии