А знаешь

Ты знаешь, как тобою пахнет?
Как будто лесом. Как весной.
Как хлебом пахнет прямо с пашни.
Как пахнет летом, в самый зной.

Словно у моря, в поздний вечер.
Травою, утренней росой.
Ты пахнешь словно ветер,
Перед начавшейся грозой.


Рецензии