японская лирика
на этой полупустой бутылке мартини.
я ничего не понимаю отныне.
я кактус, никак не могу расцвести.
из короны не могу венки плести.
и курок не спущу и не выпью яда,
только, может, вдохну капельку смрада...
я еду в Рощино.
а что ещё?
что можно сказать, когда вокруг романтизация?
эта деперсонализация
сводит с ума.
я отдыхаю среди дорог,
среди выжженных от депрессии слов -
пепел вместо листов.
дым отгоняет отзвуки снов.
я никогда не была в Париже.
мне снится город грёз.
я утопаю в болотной жиже.
Хватит.
единственный, кого я пущу...
не трогайте.
меня.
Себя никогда не прощу.
Свидетельство о публикации №120080202873