***

Весь этот  мир, предсказанный не нам,
Сбывается который день подряд.
Читается несмело, по слогам
Любая строчка. Август. Звездопад.
Смола и хвоя, терпкое вино.
Пустой рюкзак, привычно налегке.
Кружась незримо, сходятся в одно
Из заклинаний линий на руке.

1-2.08.2020


Рецензии