Это правда? Любимая.. Шутка..
Фигурка твоя изящная,
мужиков с ума сводящая.
Гру'ди твои нежные..
Только поэтому и снятся
мне по-прежнему?
Да нет! Мне кажется -
ты просто полюбила
меня однажды..
Это правда,
любимая?
Свидетельство о публикации №120080202852