когда не хватает слов

Когда не хватает слов, я постоянно слушаю музыку.
Хочется создавать, но сплошное оцепенение.
Забвение.
Бесконечное презрение и миллионы звуков, мыслей, образующих скорее код двоичный, но не слова.
Когда не хватает слов.
Я не хочу.
Я не могу.
Я упаду.


Рецензии