Венец всему - ноябрь месяц...

Венец всему - ноябрь месяц,
Он завершил круговорот.
Он и Луна, и он же Месяц,
На Зиму он же поворот.

В нем как-то пасмурно, печально,
На сердце как-то тяжело.
И как-то сыро и туманно,
До декабря недалеко.

В нем нет любви, лишь расставание.
Природа скинула наряд.
И только лишь одно желание,
Вернуться в летний день назад...


Рецензии