Пожалуйста, храни мой сон

Прошу, поохраняй мой сон.
Ты знаешь, я прошу нечасто.
Ночами слышу блеклый звон,
С той что плевал я, башни.

Пожалуйста, держи мой сон
В руках и думай, что напрасно.
Мне нужен отдых, -крой балкон,
Мне дует постановка старой басни.

И мухой бы обратно - слон,
Вот только мало будет казни
Тому, кто отдал свой поклон
Не тем, кто дарит ему счастье.

Прошу тебя и плачу.
Улыбаюсь.
Пожалуйста, храни мой сон
И я во всём покаюсь.

Пожалуйста, храни мой сон,
Я так хочу глаза сомкнуть...
Я из окна бы вышел вон,
Но силы нет метель проткнуть.

Любимая, укрой мой сон,
Запрячь от солнца мою грудь,
Накинь пальто на мой кулон,
И пусть не спросят его суть.

Пожалуйста, поймай мой стон,
Его не должен слышать люд.
Услышит - в голову патрон,
Иначе ждёт нас страшный суд.

Прошу тебя, храни мой сон.
Я не могу так больше - рвут.
На части рвут - то их закон.
Я не могу так, дай мне отдохнуть.

02.08.2020


Рецензии