С Русью, сердцу родной стороной

Я не знаю, что завтра будет
И вникать в то какой резон,
Если жить мне осталось, люди,
Близок Вечности сладкий сон,
Пусть не день, не два, а годы,
Малость этакую всё равно,
Но... хочу чтоб жилось народу,
Это главное и оно,
И чрез столетья во благе,
Душ в тепле добра и любви.
Были подняты эти флаги.
Без меня с ними, мир, живи!
И тогда, не важно что же
Будет после и как со мной,
Лишь бы было всё любо, гоже
С Русью, сердцу родной стороной!


Рецензии