Я так живу

Я в жизни звёзды с неба не хватаю.
Живу я так,как я умею и могу.
Хожу я в хор,  там  песни распеваю.
С недавних пор и стих любой сложу.

Мои стихи хоть и довольно прозаичны,
В них всё идёт от сердца и души.
Со временем надеюсь,будет всё отлично
Ну а пока всё  это – лишь  мечты  мои.

Но иногда стихи я в песни превращаю.
Своим  друзьям я их люблю дарить.
С удовольствием сама на даче напеваю,
Ведь с песней легче работать,жить

Мой день расписан чуть не по минутам
И  это говорю я, не кривя душой.
Хочу я всё успеть и жить со вкусом.
Ну что поделать? Я – человек такой.

Стараюсь не грустить не падать духом
И радостной улыбкой новый день встречать.
А это так непросто.Быть очень сильной нужно,
Чтобы уметь самой себе настроение создавать
2020г.


Рецензии