Пальмира Чудо

Под сводами Большого Мира,
Листая Древний Фолиант,
В руках своих держа Бриллиант,
Изысканно стоит Пальмира.

Набросив ткань на грудь и бёдра,
Глядит восторженно и гордо,
Не сводит глаз с Небесной Бездны
И мягким делает железо.

Сжимает золотой песок в горсти,
И Время заправляет им же,
И завещает прорасти,
И вопреки разгрому выжить.

И обрести себя внутри,
И возвести себя снаружи.
Пусть то, что в нас ещё горит,
Поможет Солнце обнаружить.

02.08.2020


Рецензии