Тридцать три богатыря

Цветом «хаки» все горя –
Тридцать три богатыря!
Это батька Лукомор
Вроде дал врагам отпор.

А ребята – просто ЧОП,
Ехали в аэропорт…
Опоздали – вот беда!
На "цугундер", господа!

Наши, как всегда, - в кусты:
«Настамнету…», всё – понты!
Отпустите пацанов!
Нет? Отловим всех «сябров».

Украина тут как тут:
«Выдать! Их давно здесь ждут!
Есть досье на всех у нас,
Эти рожи знал Донбасс»!

Бункер злобой затрещал –
Братец снова поднасрал!
Тут своих проблем вагон –
Батька «чешет» на обгон…

Так в стране в который раз
Не сработал унитаз…
И сантехник пожилой
Не стремится на покой.

Будем дальше наблюдать,
По три дня голосовать,
Собираться на парад…
«Селяви» - я очень рад!

август 2020


Рецензии