костомашка-уходяшка

Есть времена ,есть даты, есть события
Есть время посылать и время  есть идти
Есть знание вещей и чьё-то  есть наитие
И есть вопросы мутные - ответа не найти
Оно-бы и взбодриться. ведь было и хорошее
Оно-бы рассупониться назло календарям
Но НЫНЧЕ тихой сапою переползает в прошлое
И ЗАВТРА подчиняется всегда прошедшим дням
События цветные, а память черно-белая
Но много просто черного и  с некого спросить
Оно –бы и раскрасить  рукою неумелою
Как модно –в цвета радуги. Но время –уходить
Известно- как потопаешь , полопаешь последствия
И то каким ты колером успеешь наследить
В таком и ковыряешься. СЕГОДНЯ-просто следствие
И жизнь не перекрасить, коль время уходить.


Рецензии