ТЁТЕ ЛЕНЕ - 67 ЛЕТ

             С днём рождения Вас поздравляю,   
             Долгих лет и здоровья желаю,
             Пусть болезни Вас не беспокоят,
             А печёнка и сердце не ноют.

             Пусть исправно работают ноги,
             Ещё долго шагать по дороге,
             Много тягот и бед Вам досталось,
             Но душа молодая осталась.

             Никогда Вы не плачетесь людям,   
             Мы за это Вас ценим и любим.
             Хоть бы комнату Вы получили!
             Вы ведь это давно заслужили.
   
             Пусть она будет больше и шире,
             Только не в коммунальной квартире.
             Пусть Вас недруги не обижают,
             А друзья Вас всегда окружают.
      
             Сообщаю я Вам спозаранку:
             Не смогу к Вам приехать на пьянку.
             Навестят Вас родные, друзья,
             Среди них буду мысленно Я!
                25.06.75         


Рецензии