Пусть светлый путь раскроет небо

Пусть светлый путь раскроет небо
В причине были и добра.
Во имя благостного сына,
Во имя матери, отца.

Пусть ясным светом озарится
Дорога златого гонца.
Судьбу несёт известный миру
Посланник красного словца.

Великих дел случится знамя,
По совести даётся мощь.
Расправив плечи в тыле Прави
Не страшен путь и в гром, и в ночь.

И помощь рода в одночасье
На берегу священных вод
Во веки пусть приносит счастье
По мудрости и прямо в срок.

(2020, посвящается Магжану Токмурат, 2019г.р.)


Рецензии